');
Background 2

Déclaration de confidentialité

Ce site web est la propriété de EMZ DE WANDELAAR
Coordonnées : Herman De Graeve Landelijk Logies De Wandelaar Kalkovenstraat (West), 1 8954 Westouter.
Tél. : 0032 474 415 684 ou 0032 57 335 572
e-mail: info@dewandelaar.be
Numéro d’entreprise : BE 0675.323.304
RPM : Ypres

En consultant et utilisant ce site web, vous déclarez marquer votre accord quant aux conditions suivantes :

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris le logo, les photos et les textes, est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient à De Wandelaar.

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur le site web sont de nature générale et ne se rapportent pas à des circonstances personnelles ou spécifiques. Ces informations ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques dispensés à l’utilisateur.
De Wandelaar met tout en œuvre pour vous fournir des informations complètes, correctes et précises. Malgré toutes nos précautions, les informations fournies peuvent comporter des erreurs. Le cas échéant ou en cas d’indisponibilité d’informations sur le site, De Wandelaar fera le nécessaire pour y remédier le plus rapidement possible.
De Wandelaar décline également toute responsabilité en cas de dommage résultant de l’utilisation des informations figurant sur ce site. Si vous constatez des erreurs dans les informations fournies via ce site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.
Le contenu du site peut être adapté, modifié ou complété à tout moment et sans notification préalable.
De Wandelaar n’est pas en mesure de garantir le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucune manière être tenu responsable d’un dysfonctionnement ou d’une indisponibilité temporaire de ce site.
De Wandelaar ne peut non plus en aucun cas être tenu responsable, à l’égard de quiconque, de manière directe ou indirecte, particulière ou autre, d’un dommage dû à l’utilisation de ce site.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce site est régi par le droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement d’Ypres seront compétents.

Déclaration de confidentialité

La loi sur la protection de la vie privée octroie aux personnes concernées les droits suivants :
  • droit d’information : vous avez le droit de savoir que vos données seront traitées et à quelles fins.
  • droit de rectification : vous pouvez faire rectifier sans frais des données inexactes ou faire effacer des données incomplètes, non pertinentes ou illégitimes.
  • droit d’accès : vous devez pouvoir exercer le contrôle requis sur les données à caractère personnel traitées vous concernant.
  • droit d’opposition : vous avez le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données.
  • droit à la portabilité des données.
De Wandelaar traite les données à caractère personnel conformément à la déclaration de confidentialité ci-dessous.

Traitement des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel de nos hôtes sont traitées à des fins de gestion des hôtes et des commandes telles que l’administration des hôtes, le suivi des réservations, des enquêtes légales du SPF Économie, la facturation et l’envoi occasionnel de publicités personnalisées. Le traitement des données à caractère personnelles mentionné ci-dessus est traité par Herman De Graeve, responsable de De Wandelaar.

Fondement du traitement de données à caractère personnel
Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l’article 6.1 relatif au consentement.
L’hôte peut à tout moment revenir sur son consentement au traitement de ses données

Communication à des tiers
non applicable

Période de conservation
Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion des hôtes sont conservées pendant la durée nécessaire pour respecter les obligations légales.

Droit de consultation
Nos hôtes disposent à tout moment du droit de consulter leurs données personnelles conservées.

Plainte
Nos hôtes disposent du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée : commission@privacycommission.be


 

The diuretic effect develops as a result of inhibition Best Place to Buy Lasix Online Reviews of sodium chloride reabsorption in this segment of the Henle loop. The antihypertensive effect reaches optimal values ​​with repeated administration over several weeks Buy Lisinopril Without Prescription t inhibits the tissue renin-angiotensin system of the heart, prevents the development of myocardial hypertrophy and dilatation of the left ventricle, or promotes their reverse development (cardioprotective effect). Das Kamagra Oral Jelly ist wegen der fehlenden Kamagra oral jelly kaufen Bestellung wir ihnen in kurzer Zeit, oft nur wenige Tage zugestellt. La efectividad de Cialis Professional depende de la dosis y frecuencia de administración.Ordena Cialis Professional En España Sin RecetaRecomendamos que se someta al examen necesario y consulte con un urólogo. Non deve essere confuso con disfunzione erettile cialis prezzo farmaci noti come inibitori della fosfodiesterasi di tipo 5.